注册

大风吹气温升 防风防火记心间


来源:沈阳网

沈阳晚报、沈报全媒体高级记者吕佳时光就像南下的列车,越向前行,越有春的气息。树上的小鸟开始歌唱,嫩绿的小草钻出了泥土,不知不觉中,我们期盼的春天越来越近了。本周日,沈城是晴好天气,白天阳光尽情挥洒,气

沈阳晚报、沈报全媒体高级记者吕佳

时光就像南下的列车,越向前行,越有春的气息。树上的小鸟开始歌唱,嫩绿的小草钻出了泥土,不知不觉中,我们期盼的春天越来越近了。

本周日,沈城是晴好天气,白天阳光尽情挥洒,气温和周六相比有所回升,最高气温将回升到16℃左右,最低气温在3℃上下,但西南风明显增大,白天最大风力将达到5到6级,夜间风力减弱到4到5级。提醒外出的市民注意防风,早晚气温偏低,大家要注意着装,以免感冒。

下周一,沈城还将持续这样的晴好天气,气温继续呈上升的态势,最高气温在18℃左右,最低气温在5℃上下,西南风5到6级转4到5级。此时节天干物燥,森林火险等级偏高,大家还是要把防火放在首位。下周二,沈城上空云量较多,气温有所回落,白天西南风4到5级,夜间转为北风3到4级。下周三沈城天气晴好,白天在北风的助力下,气温下滑明显,最高气温在13℃附近,最低气温在0℃上下。下周四气温开始回升,风力减弱。

[责任编辑:任巧心]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰辽宁今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: